|
|
Registros recuperados : 125 | |
3. | | ALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M. da MOURA FILHO, W.; REGAZZI, A. J. Crescimento e absorção de nutrientes por leguminosas em resposta a compactação do solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 1951-1952. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
5. | | ALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M. da; MOURA FILHO, W.; REGAZZI, A. J. Produção de matéria seca e absorção de nutrientes por leguminosas, em resposta a compactação do solo. Revista Ceres, Viçosa, v. 44, n. 254, p. 421-431, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | ALVES, J. F. de O.; NEVES, J. C. L.; COSTA, L. M. da; SOUZA, C. M. de. Variabilidade de algumas caracteristicas fisícas e químicas de solos sob diferentes culturas e manejos. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1751-1753. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | AMARAL, A. S. do; DEFELIPO, B. V.; COSTA, L. M. da; FONTES, M. P. F. Liberação de Zn, Fe, Mn e Cd de quatro corretivos da acidez e absorção por alface em dois solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1351-1358, set. 1994. Título em inglês: Zinc, iron, manganese and cadmium released from four liming materials and their absorption by lettuce in two soils. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | AMARAL SOBRINHO, N. M. B. do; VELLOSO, A. C. X.; COSTA, L. M. da. Lixiviacao de Pb, Zn, Cd e Ni em solo Podzolico vermelho amarelo tratado com residuos siderurgicos. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 6, n. 1, p. 65-75, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | ANDRADE, L. A. de; REIS, M. das G. F.; REIS, G. G. dos; COSTA, L. M. da; SOUZA, A. L. de. Classificação ecológica do Estado da Paraíba - um enfoque a nivel de sub-regiões ecológicas. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1604-1606. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | ARAUJO, Q. R. de; COSTA, L. M. da; MENDONCA, E. de S.; JUCKSCH, I.; REGAZZI, A. J. Avaliacao da atividade microbiana de um podzolico vermelho-amarelo da regiao cacaueira da Bahia, sob duferentes coberturas vegetais IN: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO,13, 1996, Aguas de Lindoia,SP.Anais.Campinas:Embrapa/SLASC/SBCS, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
15. | | ARAUJO, Q. R. de; FIGUEIREDO, M. de S.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J. Atividade microbiana em latossolo vermelho-amarelo variação Una, submetido a queima e a percolação. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2023-2024. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | ARAUJO, Q. R. de; FIGUEIREDO, M. de S.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J.; FONTES, L. E. F.; CASALI, V. W. D. Atividade microbiana e fracionamento da materia organica em um latossolo vermelho-amarelo variacao una, submetido a queima e a percolacao. Revista Ceres, v.42, n.242, p.391-404, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
17. | | ARAUJO, Q. R. de, FIGUEIREDO, M. de S.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J.; FONTES, L. E. F.; CASALI, V. W. D. Efeito da queima e da percolacao sobre a dinamica de propriedades fisicas de um Latossolo Vermelho-Amarelo variacao una. Agrotopica, Ilheus, v.6, n.1, p.15-25, jan./abr. 1994. Artigo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | ARAUJO, Q. R.; FIGUEIREDO, L. M.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J.; FONTES, L. E. F.; CASALI, V. W. D. Propriedades quimicas de um latossolo vermelho-amarelo variacao una submetido a queima e a percolacao. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI. Goiania: SBCS, 1993. v.1, p.178-180 Resumo 84. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | AZEVEDO, E. C. de; FONTES, L. E. F.; COSTA, L. M. da; PETERNELLI, L. A. Carbono orgânico dissolvido no defluvio de microbacias hidrográficas cobertas com mata nativa, pastagem e Eucalyptus grandis. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2051-2053. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 125 | |
|
|
Registros recuperados : 44 | |
3. | | ALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M. da; MOURA FILHO, W.; REGAZZI, A. J. Produção de matéria seca e absorção de nutrientes por leguminosas, em resposta a compactação do solo. Revista Ceres, Viçosa, v. 44, n. 254, p. 421-431, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | AMARAL, A. S. do; DEFELIPO, B. V.; COSTA, L. M. da; FONTES, M. P. F. Liberação de Zn, Fe, Mn e Cd de quatro corretivos da acidez e absorção por alface em dois solos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1351-1358, set. 1994. Título em inglês: Zinc, iron, manganese and cadmium released from four liming materials and their absorption by lettuce in two soils.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | BORGES, E. N.; LAFORGA, G.; LANA, R. M. Q.; BORGES, E. V. S.; COSTA, L. M. da. Efeito de calcário e gesso nos teores de cálcio e alumínio da camada compactada em Latossolo Vermelho-escuro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 12, p. 1309-1315, dez. 1997. Título em inglês: Effect of lime and gypsum on calcium and aluminum amounts of the compacted layer of a Dark Red Latosol.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | GOMES, P. C.; FONTES, M. P. F.; COSTA, L. M. da; MENDONCA, E. de S. Fracionamento de Cd, Cr, Cu, Ni e Pb influenciado por doses de metais em latossolo vermelho-amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.480.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|